CYCLISME, RANDO, BLAGUES, CONVERSATION............
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 ""dimanche"

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
xavier
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
xavier

Nombre de messages : 1096
Age : 69
Localisation : hauts de seine
Loisirs : profiter un peu
Date d'inscription : 11/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1017.09.07 15:49

bonjour ,coucou

Dimanche ,relache et relaxe ,,une petite sortie ????????
Départ 8h ,quand d'autres "bulle" et 8° sur le vélo un petit vent et des bonnes sensations ,.

Il faisait frais et le cuissard court et les manchettes ,n'étaient pas de trop .

L'automne commence à montrer son nez ,et comme je suis un "pouète" j'ai apprécié ,les odeurs des terres fraichement retournées ,les subtiles senteurs des ceps ,et par dessus tout le son du cor au fond des bois ,mèlés au rythme haletant du brâme du cerf ,chechant ?????????sa douce (sa biche)ange ,j'en suis encore tout ému (pardon) ,mais bon dieu que c'est beau la campagne à cette époque .

Bilan:95kms et pret à recommencer .

00000007.ninja

PS: j'ai pas vu de loups???????????

_________________
"le plaisir des morts c'est de moisir à plat"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joachim
MODO/ LA GRENOUILLE
MODO/ LA GRENOUILLE
joachim

Nombre de messages : 1403
Age : 46
Localisation : Montaigu
Loisirs : cyclisme et nature
Date d'inscription : 10/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1017.09.07 20:52

"le son du cor au fond des bois ,mèlés au rythme haletant du brâme du cerf.. .. mais bon dieu que c'est beau la campagne à cette époque ."
hallu Shocked Curieuse façon de concevoir les choses...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.véloclub.montaigu.free.fr
Bert
JUNIOR
JUNIOR
Bert

Nombre de messages : 544
Age : 30
Localisation : Lorraine
Loisirs : vélo, pêche
Date d'inscription : 13/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1017.09.07 21:08

tu en entend des choses ! lol
Moi à part le bruit du vent qui me fait une tete comme une citrouille je n'entend rien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bertcr1.sportblog.com
xavier
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
xavier

Nombre de messages : 1096
Age : 69
Localisation : hauts de seine
Loisirs : profiter un peu
Date d'inscription : 11/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1018.09.07 15:12

Hé les mecs !!!! Laughing

On peut faire du vélo et être sensible aux bruits de la nature ,ainsi qu'aux paysages .


je vous pardonne car vous ne savez pas ce que vous dites (hum on dirait du Royal) chiness

xavier; ninja

_________________
"le plaisir des morts c'est de moisir à plat"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joachim
MODO/ LA GRENOUILLE
MODO/ LA GRENOUILLE
joachim

Nombre de messages : 1403
Age : 46
Localisation : Montaigu
Loisirs : cyclisme et nature
Date d'inscription : 10/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1018.09.07 20:36

" je vous pardonne car vous ne savez pas ce que vous dites "
TU ne sais pas ce que tu dis, mais nous te pardonnons toute fois...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.véloclub.montaigu.free.fr
Bert
JUNIOR
JUNIOR
Bert

Nombre de messages : 544
Age : 30
Localisation : Lorraine
Loisirs : vélo, pêche
Date d'inscription : 13/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1018.09.07 21:30

moi je suis sensible aux beaux vélos que je croisent lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bertcr1.sportblog.com
joachim
MODO/ LA GRENOUILLE
MODO/ LA GRENOUILLE
joachim

Nombre de messages : 1403
Age : 46
Localisation : Montaigu
Loisirs : cyclisme et nature
Date d'inscription : 10/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1018.09.07 22:48

Moi plutôt aux champs de oiseaux et aux animaux que je croise. Ah et puis les filles aussi... Une belle gazelle c'est pas mal non plus...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.véloclub.montaigu.free.fr
xavier
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
xavier

Nombre de messages : 1096
Age : 69
Localisation : hauts de seine
Loisirs : profiter un peu
Date d'inscription : 11/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1019.09.07 12:32

Sauf que les gazelles en Vendée ?????????????????? nananère

Le chant de la poule Faisanne est émouvant ,quant au cri de lapin dans un champs de maïs ?????que du bonheur ???????????

L'autre jours alors que nous étions au travail ,nous sommes tombés gentiment dans un bosquet ,et il y avait deux jeunes gens ?N???Hum bon c'est la nature ""dimanche" Hell20co ,mais ils étaient gènés car nous sommes restés 10mn à mater et d'un seul ,nous avons secouer les branches ?????????? super d'accord

Il n'y a pas que le vélo dans la vie .

Xavier; ninja

_________________
"le plaisir des morts c'est de moisir à plat"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joachim
MODO/ LA GRENOUILLE
MODO/ LA GRENOUILLE
joachim

Nombre de messages : 1403
Age : 46
Localisation : Montaigu
Loisirs : cyclisme et nature
Date d'inscription : 10/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1019.09.07 14:37

Il y a des endroits réservés pour mater Cool ... Des exhibitionistes. ... En Vendée Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.véloclub.montaigu.free.fr
xavier
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
xavier

Nombre de messages : 1096
Age : 69
Localisation : hauts de seine
Loisirs : profiter un peu
Date d'inscription : 11/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1019.09.07 15:59

Ce doit être un beau pays la Vendée ??????????

Toi qui sais tout sur le vélo ,il faudrait que tu me rafraissiches la mémoire sur l'équipe Vendée U ???????????????????????

Xavier.

_________________
"le plaisir des morts c'est de moisir à plat"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bert
JUNIOR
JUNIOR
Bert

Nombre de messages : 544
Age : 30
Localisation : Lorraine
Loisirs : vélo, pêche
Date d'inscription : 13/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1019.09.07 21:34

Je croise pas beaucoup d'annimaux quand je roule, ni de filles, ni rien du tout,...triste région lol.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bertcr1.sportblog.com
joachim
MODO/ LA GRENOUILLE
MODO/ LA GRENOUILLE
joachim

Nombre de messages : 1403
Age : 46
Localisation : Montaigu
Loisirs : cyclisme et nature
Date d'inscription : 10/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1020.09.07 12:54

Tout d'abord il y avait le VC Yonnais (Vélo Club La Roche sur Yon) et durant les années 80 suite à une mauvaise entente entre dirigeants un deuxième club est né: AC Bourg sous la Roche. Très vite le club s'est développé. Jean-René Bernaudeau a prit sa retraite cycliste en 1988 et dans la foulée il a prit les rènes de ce club et ainsi naquit en 1990 Le "Vendée La Roche Cyclisme" ce qui présente le début du Vendée U actuel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.véloclub.montaigu.free.fr
xavier
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
xavier

Nombre de messages : 1096
Age : 69
Localisation : hauts de seine
Loisirs : profiter un peu
Date d'inscription : 11/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1020.09.07 16:39

Merci Joachim ,ton savoir est immense d'accord et mon est incompétence est grande .

Jean rené Bernaudeau ,je connais de nom ,mais c'est tout .

On peut pas tout savoir .

Xavier.

_________________
"le plaisir des morts c'est de moisir à plat"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joachim
MODO/ LA GRENOUILLE
MODO/ LA GRENOUILLE
joachim

Nombre de messages : 1403
Age : 46
Localisation : Montaigu
Loisirs : cyclisme et nature
Date d'inscription : 10/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1020.09.07 21:28

Ce n'est pas difficile je fais du vélo depuis 1986 et Bernaudeau est vendéèen...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.véloclub.montaigu.free.fr
joachim
MODO/ LA GRENOUILLE
MODO/ LA GRENOUILLE
joachim

Nombre de messages : 1403
Age : 46
Localisation : Montaigu
Loisirs : cyclisme et nature
Date d'inscription : 10/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1020.09.07 21:32

Jean-René Bernaudeau, né le 8 juillet 1956 à Saint-Maurice-le-Girard (Vendée), il y habite toujours, il fut professionnel de 1978 à 1988.

Il est Lauréat de la Promotion Pernod (-25 ans): 1978.

Il a la particularité d'avoir remporté le Midi-Libre à quatre reprises : 1980, 1981, 1982 et 1983 (2e: 1986).


Palmarès
Paris-Bourges: 1979
La Route du Sud: 1981
Tour de Vendée: 1977, 1980
Tour du Tarn: 1981
Tour de Lorraine: 1982
Grand prix de Monaco: 1981
Bol d'Or des Monédières: 1983
Poly normande: 1986 (2e: 1980; 3e: 1987)
Trois jours de Vendée (amat.): 1976
Et s'est classé honorablement pour :

2e du championnat de France sur route prof.: 1978 (3e: 1983)
2e du championnat de France sur route amateurs: 1976, 1977
2e du Dauphiné Libéré: 1982
2e de Paris-Camembert: 1978
2e de Paris-Vimoutiers: 1987
2e du Critérium National: 1980
2e du Tour Midi-Pyrénées: 1982
2e du Tour de l'Oise: 1980
2e du Grand Prix de Wallonie: 1979
2e du Circuit du Trèfle à Quatre feuilles: 1978
2e de Manche-Atlantique (amat.): 1976
2e du Prestige Pernod: 1979 (3e: 1980, 1982)
3e du championnat du monde sur route prof.: 1979
3e du Tour d'Espagne: 1978
3e du Tour du Haut-Var: 1979
3e du Tour du Limousin: 1979
3e du Grand Prix de la Côte Normande: 1978
3e du Grand Prix de Fourmies: 1979
3e du Grand Prix de Rennes: 1979
3e du Grand Prix de Grasse: 1980
3e du Grand Prix de la Côte Normande: 1980
3e du Grand Prix de la Montagne du Tour de France: 1981
3e de la Ronde d'Aix-en-Provence: 1987
5e du Tour de France: 1979 (6e: 1981, 1983)
7e aux Jeux Olympiques sur route individuels: 1976
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.véloclub.montaigu.free.fr
xavier
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
xavier

Nombre de messages : 1096
Age : 69
Localisation : hauts de seine
Loisirs : profiter un peu
Date d'inscription : 11/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1021.09.07 16:43

Bravo ,Joachim ,tu as rien oublié ,j'ai vérifié ???????????tu penses ? ce garçon a un beau palmarès et une reconversion réussie ?

Il est dommage que beaucoup de "beaux vainqueurs" tels que lui ne restent pas dans le milieu du vélo ???

Bon les places sont chaudes et dfificile de faire carrière dans la profession ,car le monde du vélo est impitoyable et France les équipes "pros" sont de moins en moins nombreuses ????ai je raison ,?

je crois qu'en 2008 ,il risque d'y avoir du changement dans le sponsoring français ???
A propos Guimard ????ou en est 'il ,j'ai entendu parler de lui et de sa fille ,???mais c'est pas clair dans ma tête??;

Bon WE;

Xavier. ninja

_________________
"le plaisir des morts c'est de moisir à plat"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joachim
MODO/ LA GRENOUILLE
MODO/ LA GRENOUILLE
joachim

Nombre de messages : 1403
Age : 46
Localisation : Montaigu
Loisirs : cyclisme et nature
Date d'inscription : 10/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1021.09.07 17:40

Bernaudeau n'est pas seulement manager des Bouygues Télécom, il est aussi patron de deux magasins de sports, ainsi que propriétaire d'un restaurant...
Pour les équipes pros en France il n'y en a jamais eu autant que depuis ces dernières années... Il fut un temps ou il n'y avait que RMO, Z (ex Peugeot) et Système U, soit trois au total.
Quant à Guimard sa grande époque est bien finie depuis la chute de Castorama. Actuellement il s'occupe de l'équipe de Roubaix..., et commente les courses sur Sport +.
Jamais entendu parler de sa fille.
Pour du reste, tout s'en va et tout revient. Même les belges ont arrêté de gagner... Qui aurait cru ça du temps de Merckx. Tout s'en va et tout revient, la vie dans son ensemble c'est comme la marée (rire)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.véloclub.montaigu.free.fr
Angelo
MODO/ L'ANGE DES CIMES
MODO/ L'ANGE DES CIMES
Angelo

Nombre de messages : 5954
Age : 40
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 06/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1022.09.07 1:27

Ah les femmes en Vendée:


""dimanche" Femme006bg1
""dimanche" Femme006bg1.b19f82e385


Mr Greem Embarassed Mr Greem

_________________
Vous voulez vous aimer : aimez-vous donc dans les autres ; car votre vie est dans les autres, et sans les autres votre vie n'est rien.

(Pierre Leroux)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joachim
MODO/ LA GRENOUILLE
MODO/ LA GRENOUILLE
joachim

Nombre de messages : 1403
Age : 46
Localisation : Montaigu
Loisirs : cyclisme et nature
Date d'inscription : 10/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1022.09.07 9:51

Ca ferait bander comme un taureau....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.véloclub.montaigu.free.fr
Claudio
MODO/ L'ACROBATE
MODO/ L'ACROBATE
Claudio

Nombre de messages : 5073
Age : 37
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 12/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1024.09.07 0:27

C'est sur...

_________________
La vie est comme un miroir. Si tu lui souris, elle te renvoie ton image.

(Louis Nucera)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Angelo
MODO/ L'ANGE DES CIMES
MODO/ L'ANGE DES CIMES
Angelo

Nombre de messages : 5954
Age : 40
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 06/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1024.09.07 0:29

Bah Dimanche on a fait l'ouverture de la chasse. chouette bière Mr Greem

_________________
Vous voulez vous aimer : aimez-vous donc dans les autres ; car votre vie est dans les autres, et sans les autres votre vie n'est rien.

(Pierre Leroux)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claudio
MODO/ L'ACROBATE
MODO/ L'ACROBATE
Claudio

Nombre de messages : 5073
Age : 37
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 12/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1024.09.07 0:30

Ouai, super top. d'accord d'accord

_________________
La vie est comme un miroir. Si tu lui souris, elle te renvoie ton image.

(Louis Nucera)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joachim
MODO/ LA GRENOUILLE
MODO/ LA GRENOUILLE
joachim

Nombre de messages : 1403
Age : 46
Localisation : Montaigu
Loisirs : cyclisme et nature
Date d'inscription : 10/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1024.09.07 10:34

Ah les vaches....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.véloclub.montaigu.free.fr
xavier
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
xavier

Nombre de messages : 1096
Age : 69
Localisation : hauts de seine
Loisirs : profiter un peu
Date d'inscription : 11/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1024.09.07 16:47

Le we a été correct en RP,mais celà devient de plus en plus dangereux pour rouler ,les parisiens ,dont je nefais pas partie ,encore que sont de véritables Co--s au volant ???


Sans foi, ni loi,les voitures vous frolent,et il faut anticiper les freinages (à vélo ) our laisserun fou furieux vous dépassez en plein virage ?plus d'un se retrouvent à gauche avec franchissement des lignes continues ,et appel de phares ,ou klaxon ,du mec venat en face ?

Un de ces jours ,jevais me faire foutre en l'air ,victime du devoir cycliste et de ma passion dévorante .

Avez vous des pbs ,de circulation dans vos région???????????

Xavier;

_________________
"le plaisir des morts c'est de moisir à plat"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xavier
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
MODO/ LE GENTLEMEN/ 007
xavier

Nombre de messages : 1096
Age : 69
Localisation : hauts de seine
Loisirs : profiter un peu
Date d'inscription : 11/01/2007

""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_1024.09.07 16:50

Je suis désolé ,mais j'ai commis beaucoup de fautes d'orthographes sur ce dernier post ,la faute incombant à mon clavier ,car je suis doté d'une frappe intuitive ?????????????????? mort de rire2

Xavier ninja

_________________
"le plaisir des morts c'est de moisir à plat"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




""dimanche" Empty
MessageSujet: Re: ""dimanche"   ""dimanche" Thumb_10

Revenir en haut Aller en bas
 
""dimanche"
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SORTIES :: SORTIES-
Sauter vers: